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Suflê de Bacalhau
Para 4 a 5 Pessoas
1/2kg de bacalhau; 250g de batatas
cozidas; 2 xícaras de leite; 2 colheres (sopa) de azeite; 4 colheres (sopa) de
manteiga; 2 colheres (sopa) de farinha de rosca; 3 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado; 5 ovos; 1 molho de salsa e cebolinha.
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as
peles e espinhas e desfie. Regue com azeite e reserve.
Passe as batatas pelo espremedor. Junte
o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas
Misture bem, adicione a salsa e
cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando
com movimentos de baixo para cima. Vire em uma forma alta, untada com manteiga
e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe com queijo ralado restante e leve
ao forno quente, pré-aquecido, até dourar. Sirva imediatamente.