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Bolinhos à Francesa
Para 4 pessoas
300g de bacalhau; 300g de batatas; 50g
de manteiga; 30g de farinha de trigo; 1 copo de leite; sal; pimenta-do-reino; 3
colheres (sopa) de salsa picadinha; 2 ovos; farinha de rosca; óleo para fritar.
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire
as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
Descasque as batatas e cozinhe no caldo
por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau
e passe pela maquina de moer ou
processador. Reserve.
Leve ao fogo brando a manteiga com
farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre
até obter um creme grosso.
Junte o bacalhau misturado com as
batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos
batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.