Bife à Parmegiana
Ingredientes:
- 6 bifes médios de alcatra ou
contrafilé
- Sal
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- Puro purê de tomate
- Orégano
Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal
e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de
rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo
quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato
refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma
fatia de mozarela.
Leve 1/2 lata de puro
purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de
caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe
com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com
batatinhas fritas.