Receitas do seu dia a dia.
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Ingredientes:
- cozinhe 6 batatas e amasse
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- sal
- farinha de trigo que dê para
consistência, aproximadamente 2 colheres
- recheie com fatias
de mussarela
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas e
misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em
um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar. Vire a
assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de mussarela e
enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com
queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a
mussarela derreter. Sirva bem quente.