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Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Ingredientes:
1 quilo de carne de sol em tiras
2 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
Queijo de coalho picado
Queijo de manteiga picado
2 ovos mexidos
Sal a gosto
2 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
Queijo de coalho picado
Queijo de manteiga picado
2 ovos mexidos
Sal a gosto
Preparo:
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington